Foros. Innovation by Design

NOTICIAS_JUL 4 2024

Line up 2024. Innovation by Design: Experiencias del consumidor e innovación a través del Food Design

La industria alimentaria desarrolla innovación fundamentalmente para buscar la superioridad en diferentes productos y momentos de consumo, generando nuevas demandas. Sin embargo, la gestión eficaz de la innovación en este sector presenta desafíos únicos que requieren enfoques creativos y estratégicos para las pymes y/o startups.  En este contexto, el Food Design es una herramienta poderosa para generar nuevos proyectos basados en las  experiencias del consumidor, y acercar al consumidor nuevas texturas, aromas, sabores y experiencias gastronómicas, que no sólo satisfagan las necesidades del mercado, sino que generan un impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente.

Presentado y moderado por José María Cobo, CEO de Tranxforma Food, contaremos con Juan Manuel Umbert Roselló, CEO y co fundador de Makeat bcn, que se dedica a aplicar disciplinas de diseño, nuevas tecnologías y creatividad a la gastronomía, Juan Vilches, fundador y CEO de Food Innovation Studio y Presidente del Institute of Food Technologists Mexico Section, Pedro Álvarez cofundador de -ivoro food innovation hub y miembro del jurado del European Innovation Council (EIC Accelerator) y mentor en #WomenTechEU, EIT Food, UAM emprende, EOI y la Universidad Miguel Hernández y Pedro Prieto Hontoria, Director de I+D+i y alianzas del grupo Fresh Business Food & Nutrition y Director General de Be Food Lab.

¡Consigue un 10% descuento en todas las entradas y abonos hasta el 31 agosto! 

Disponibles las entradas generales y VIP para la Central de Diseño los días 25, 26 y 27 de septiembre. 

Food Design Festival es un proyecto de Singular Foods en colaboración con Revista Alimentaria y cuenta con el apoyo de la Fundación Diseño Madrid, Dimad.

Regístrate y empieza a recibir las novedades de #FDF24