NOTICIAS_AGO 22 2024
Line up 2024. Desperdicio alimentario. Desperdiciar alimentos es desperdiciar oportunidades, recursos y vidas
El desperdicio alimentario es una problemática urgente que demanda acciones concretas y efectivas. Más allá de ser simplemente una cuestión de pérdida de alimentos, tiene ramificaciones profundas que afectan la dignidad de las personas, la seguridad alimentaria y el medio ambiente. Aquí es donde el diseño puede desempeñar un papel crucial al abrir nuevas vías de solución.
Presentado y moderado por Kilian Zaragozá, CEO de Naria, facilitadora de soluciones de transformación digital para el tercer sector y gestión del excedente de empresas alimentarias, contaremos con Vicente Domingo, experto en información pública y sostenibilidad de sistemas alimentarios, Maria Sanchis, experta en la creación de protocolos de prevención del desperdicio alimentario y fundadora y directora de PREDESAL Sustainable Food Consulting, Rafael Monge, agricultor, diseñador y fundador de Cultivo Desterrado y Guillermo Rivera, chef del restaurante zerowaste, Agarimo.
¡Consigue un 10% descuento en todas las entradas y abonos hasta el 31 agosto!
Disponibles las entradas generales y VIP para la Central de Diseño los días 25, 26 y 27 de septiembre.
Food Design Festival es un proyecto de Singular Foods y cuenta con el apoyo de la Fundación Diseño Madrid, Dimad.
Regístrate y empieza a recibir las novedades de #FDF24