Innovation by Design

PANELES DE DISCUSIÓN

Experiencias del consumidor e innovación a través del Food Design

La industria alimentaria desarrolla innovación fundamentalmente para buscar la superioridad en diferentes productos y momentos de consumo, generando nuevas demandas. Sin embargo, la gestión eficaz de la innovación en este sector presenta desafíos únicos que requieren enfoques creativos y estratégicos para las pymes y/o startups.  En este contexto, el Food Design es una herramienta poderosa para generar nuevos proyectos basados en las  experiencias del consumidor, y acercar al consumidor nuevas texturas, aromas, sabores y experiencias gastronómicas, que no sólo satisfagan las necesidades del mercado, sino que generan un impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente. Durante #FDFB2025 realizaremos dos encuentros sobre innovación. Uno en director en el auditorio de Areandina y otros con invitados en remoto desde distintos puntos geográficos.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.