NOTICIAS_JUL 26 2024
Line up 2024. Sustainability by Design: reinventando un futuro sostenible para los sistemas alimentarios
En el escenario actual, los sistemas alimentarios enfrentan una serie de desafíos sin precedentes, desde la seguridad alimentaria hasta la sostenibilidad ambiental y la equidad en el acceso. Sin embargo, en medio de estos desafíos, también yace una oportunidad única para la innovación y la transformación.
Al reinventar los sistemas alimentarios a través del diseño, podemos crear un futuro más sostenible y equitativo para todos. Desde la producción hasta el consumo, el diseño puede ayudar a promover prácticas más saludables, eficientes y respetuosas con el medio ambiente, asegurando que los alimentos sean accesibles y nutritivos para las generaciones presentes y futuras. En este foro, exploraremos cómo el diseño puede desempeñar un papel fundamental en la creación de un futuro más sostenible para los sistemas alimentarios, abordando los problemas desde una perspectiva holística y generando soluciones innovadoras que promuevan la salud, la equidad y la resiliencia.
Presentado y moderado por Javier Berterreche, Food Industry and Food Technology Expert, contaremos con Nicolas Benac, Co-fundador y Director Creativo de Somos Omnívoro, Pablo Rodrigo Juan, CEO y Cofundador Trazable, Rosa Hernández, NPD Manager en Bold Bean Co y Andrés Pascual, Director de Innovación del Centro Tecnológico AINIA.
¡Consigue un 10% descuento en todas las entradas y abonos hasta el 31 agosto!
Disponibles las entradas generales y VIP para la Central de Diseño los días 25, 26 y 27 de septiembre.
Food Design Festival es un proyecto de Singular Foods y cuenta con el apoyo de la Fundación Diseño Madrid, Dimad.
Regístrate y empieza a recibir las novedades de #FDF24