NOTICIAS_JUL 23 2024
En un mundo donde la equidad y la inclusión son valores fundamentales, el diseño y el Food Design pueden desempeñar un papel crucial en la creación de productos y servicios que aborden las necesidades de todos los miembros de la sociedad.
El Food Design ofrece una oportunidad única para desarrollar productos y servicios alimentarios que sean inclusivos y accesibles para todos, explorando cómo puede ser utilizado para abordar las necesidades dietéticas especiales y cómo puede ser utilizado para crear experiencias gastronómicas que sean inclusivas y emocionalmente significativas para todos los comensales.
Este foro explora cómo podemos aplicar el diseño de manera inclusiva y centrada en el usuario, junto con los principios del Food Design, para desarrollar soluciones que no solo sean accesibles y funcionales, sino que también tengan un impacto social significativo.
Presentado y moderado por Gloria Escribano, gestora cultural y periodista y Project Manager en Fundación Dimad, contaremos con Caro Daffra, diseñadora, food designer y fundadora de Cousteau Food Innovation, David Freyre, Director de Diseño y socio fundador de Estudio ImasD, Nicolas Benac, director Creativo y co fundador de Somos Omnívoro y Mahin Chawdhuri es socio y director de Estrategia en las consultoras F&B MCL Food Consulting e It’s Enjoyable, donde lidera el diseño de conceptos.
¡Consigue un 10% descuento en todas las entradas y abonos hasta el 31 agosto!
Disponibles las entradas generales y VIP para la Central de Diseño los días 25, 26 y 27 de septiembre.
Food Design Festival es un proyecto de Singular Foods y cuenta con el apoyo de la Fundación Diseño Madrid, Dimad.
Regístrate y empieza a recibir las novedades de #FDF24