Foros. Espacios que alimentan

NOTICIAS_JUL 19 2024

Line up 2024. Espacios que alimentan: el diseño al servicio de la experiencia del consumidor

Los espacios gastronómicos son mucho más que meros lugares para comer; son escenarios donde se despliega una obra de arte culinaria. Actualmente, la gastronomía va más allá de la mera alimentación; se trata de una experiencia multisensorial que involucra no solo el paladar, sino también la vista, el olfato, el oído y el tacto. Por lo tanto, el diseño de los espacios donde se llevan a cabo estas experiencias gastronómicas juega un papel crucial en la creación de ambientes acogedores, memorables y funcionales.

Este foro explora cómo podemos integrar una visión holística del diseño para diseñar restaurantes, mercados y retailers, con el objetivo de mejorar las experiencias de los usuarios y elevar el arte de la gastronomía a nuevas alturas.

Presentado y moderado por Regina Mitre, estratega creativa, experta en experiencias y narrativas y fundadora del Proyecto Culto, contaremos con Giorgio De Ponti, profesor de Food and Producto Design en el Politecnico de Milano, Profesor de Ergonomía en el IED de Roma y Consultor de Diseño Estratégico, Igor Tejerina, director hostelero, líder de equipos y Director de Operaciones del grupo Coque World, Mahin Chawdhuri, socio y director de Estrategia en las consultoras F&B MCL Food Consulting e It’s Enjoyable, donde lidera el diseño de conceptos y ha trabajado con líderes de la industria en el sector hotelero como Marriott, AC Hotels y W Hotels y Mar Vera, interiorista y artdvisor, profesora en IADE y fundadora del estudio de interiorismo Welcome Design.

¡Consigue un 10% descuento en todas las entradas y abonos hasta el 31 agosto! 

Disponibles las entradas generales y VIP para la Central de Diseño los días 25, 26 y 27 de septiembre. 

Food Design Festival es un proyecto de Singular Foods y cuenta con el apoyo de la Fundación Diseño Madrid, Dimad.

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