NOTICIAS_SEP 13, 2024
Foros 2024
MIÉRCOLES 25
12:05 – 12:45 // EL SISTEMA ALIMENTARIO
Presenta y modera Carmen Posada, Periodista y consultora de Sistemas Alimentarios y con Rafael Monge, Fundador de Cultivo Desterrado; Eliana Bejarano, CEO de BeAmaz, Vicente Domingo, experto en Ciudades y Alimentación Sostenible y Lucas Requejo, Fundador y Director Técnico Prato Do
12:50 – 13:30 // LA CIUDAD ALIMENTADA
Presenta y modera Carmen Posada, Periodista y consultora de Sistemas Alimentarios y con May López, Directora de Desarrollo de Empresas por la Movilidad Sostenible, Vicente Domingo, Experto en Ciudades y Alimentación Sostenible, Jorge López Conde, New European Bauhaus y Guillermo Molano, co fundador de Terrace Lab
16:00 – 16:40 // EDUCACIÓN
Presenta y modera Gonzalo Illesca, experto en Innovación Empresarial. Universidad de las Hespérides y Coordinador Programas de Innovación OpenLab. Participan José Antonio Carrillo, ood designer y professor of Architecture at the American University in Dubai, Miquel Àngel Julià Hierro, Concept Architect y Director del Máster en Diseño de Espacios y Entornos Gastronómicos de Barcelona Culinary Hub y Edgar González, Arquitecto & Associate Dean of Design IE School of Architecture and Design
JUEVES 26
11:30 – 12:10 // SUSTAINABILITY BY DESIGN
Presentado y moderado por Caro Daffra, Diseñadora, food designer y fundadora de Cousteau Food Innovation y participan Nicolas Benac, Co-fundador y Director Creativo de Somos Omnívoro, Pablo Rodrigo Juan, CEO y Cofundador Trazable, Rosa Hernández, NPD Manager en Bold Bean Co y Andrés Pascual, Director de Innovación del Centro Tecnológico AINIA
13:20 – 14:00 // INNOVATION BY DESIGN
Presentado y moderado por José María Cobo, CEO TranXforma Food y The Food Intelligence y participan Juan Umbert, CEO y co fundador Makeat Bcn, Montse Sánchez, tecnoclogo alimentario y fundador de Imaste, Pedro Álvarez, Partner Ivoro Ventures y Pedro Prieto Hontoria, Director de I+D+i y Alianzas Fresh Business Food & Nutrition Innovation
16:30 – 17:10 // FOOD BY DESIGN
Presentado y moderado por Giorgio De Ponti, Professor of Food and Product Design Politecnico de Milano y participaran Alberto Domingo, I+D Executive Chef y Food Designer en Food Delivery Brands, Caro Daffra, Diseñadora, food designer y fundadora de Cousteau Food Innovation, Juana Mesa, Directora de estrategia de Grupo ImasD, Mariana Bacci, Food designer y consultora estratégica do Food Design LAB y Marije Vogelzang, Edible Philosophy, Food and Design, Author, Speaker. Eating Design & Owner of Studio Marije Vogelzang
VIERNES 27
11:00 – 11:40 // ESPACIOS QUE ALIMENTAN. EL DISEÑO AL SERVICIO DE LA EXPERIENCIA
Presenta y modera Regina Mitre, Founder & Cultural Brand Experience Consultant Proyecto Culto y participaran Igor Tejerina, Director de Operaciones del Grupo Coque World, Giorgio De Ponti, Professor of Food and Product Design Politecnico di Milano. Strategic Design Consultant y Mar Vera, Interiorista y artdvisor. Enves Diseño y Welcome Design
12:30 – 13:10 // DESPERDICIO ALIMENTARIO
Presentado y moderado por Kilian Zaragozá, CEO y co-fundador de Naria y participan Maria Sanchis Gil, Fundadora y Directora de PREDESAL Sustainable Food Consulting, Guillermo Rivera, Chef y fundador Agarimo Taberna Atlántica, Juanjo Amate, ambientólogo y Director de Sostenibilidad a Medida y Javier Berterreche, experto en tecnologías alimentarias.
16:30 – 17:10 // FOOD DESIGN PARA TODOS
Presentado y moderado por Gloria Escribano, Project Manager en Fundación DIMAD y participaran Nicolas Benac, Co-fundador y Director Creativo de Somos Omnívoro, Caro Daffra, Diseñadora, food designer y fundadora de Cousteau Food Innovation y David Freyre, Director creativo de Grupo ImasD.
¡Consigue tu Abono General o tickets VIP con precios WOW!
¡Promoción 2×1 Abono Entrada General y un 15% Descuento en todos los tickets VIP!
Food Design Festival es una iniciativa de Singular Foods y cuenta con el apoyo de la Fundación Diseño Madrid, Dimad.
Regístrate y empieza a recibir las novedades de #FDF24